ASOCIACION DE BARMAN DE LA PROVINCIA DE CADIZ

lunes, 18 de febrero de 2013

PREMIOS COCTELERIA DE LA RUTA CADIZ LA MAR DE BUENO,,ACTO DE ENTREGA DE DIPLOMAS POR LA ALCALDESA DE CADIZ

 
SE ENTREGO EL DIA 18/02/2013 LOS PREMIOS DE COCTELERIA ORGANIZADOS PARA LA X RUTA DE LA TAPA  POR LA ASOCIACION DE BARMAN,.-CADIZ LA MAR DE BUENO,,, EN EL SALON DE ACTOS DEL AYUNTO DE CADIZ POR LA EXCMA ALCALDESA DE CADIZ ,TEOFILA MARTINEZ,,,AL ACTO ASISTIÓ Y FIRMÓ LOS DIPLOMAS EL ORGANIZADOR DEL APARTADO DE COCTELERIA EL PRESIDENTE DE LOS BARMAN DE CADIZ :JUAN CARLOS MORALES
 
IMG_4316IMG_4348IMG_4364IMG_4357IMG_4354IMG_4352IMG_4350IMG_4333IMG_4329IMG_4325IMG_4311
 
1º PREMIO COCKTAIL ISLA DE LEON,.-playa victoria,.-Alberto nieto

2ºPREMIO COKTAIL ENTRE DOS MARES,.-la fondue,.-pascual castilla

3ºPREMIO COCKTAIL AGUA DE CADIZ,.-el viajero cadiz,.-pancho jimenez

Y EL COCKTAIL MAS ORIGINAL DULCE LIBERTAD GADITANA,.-arte serrano,.-jose villar
 
 
 
LA COCTELERIA DE ´¨CADIZ LA MAR DE BUENO´¨
Ruta Gastronómica "Cádiz la mar de Bueno"X Edición

EN LA MODALIDAD ;:Los Cócteles del Bicentenario´;:_Fueron Los Presidentes de La Asociacion de barman de Sevilla Salvador Velazquez y la de Cadiz,Juan carlos Morales Garcia los encargados de organizar el Concurso en la Escuela de Hosteleria Consorcio de Cadiz,Siete fueron los participantescon sus creaciones originales para la ocasion:

ARTE SERRANO DE CADIZ,.-JOSE VILLAR CASTRO,.(cocktail dulce libertad gaditana)

IMG_3492IMG_3493

CAFÉ RESTAURANTE MIAMI,.-JUAN A.SANCHEZ CASTRO,.-(cocktail ibero constitucion)

IMG_3505IMG_3504

RESTAURANTE LA FONDUE,.-PASCUAL CASTILLA TORREJON,.-(cocktail entre dos mares)

IMG_3486IMG_3487

HOTEL PLAYA VICTORIA,.-ALBERTO NIETO DAUSTEN,.-(cocktail isla de leon)

IMG_3521IMG_3520

MARE´S RESTAURANTE Y COPAS,.-IVAN HORTA LOPEZ,.-( cocktail eightenn doce)

IMG_3501IMG_3499

RESTAURANTE EL VIAJERO CADIZ,.-PANCHO JIMENEZ YAÑEZ,.-(cocktail agua de cadiz)

IMG_3488IMG_3489

RESTAURANTE LA GRANJA SANTA ANA,.-EMILIO CUETOR REYES,.-( cocktail mojito veneciano)

IMG_3508IMG_3507

EL JURADO DEGUSTADOR COMPUESTO POR DOS TECNICOS DE LA FEDERACION ANDALUZA DE BARMAN Y DOS VOLUNTARIOS ELEGIDOS AL AZAR DEL PUBLICO MAS UN JURADO TECNICO A CARGO DE JUAN CARLOS MORALES,,VALORARON LAS CREACIONES TANTO EN SABOR.COLOR,PRESENTACION,BUENAS PRACTIVAS,EXPERIENCIA,TECNICA Y CREATIVIDAD:.:

IMG_3516IMG_3518IMG_3527IMG_3536IMG_3540IMG_3542

….Y DESPUES DE MUCHO VALORAR EL JURADO OTORGÓ LOS SIGUIENTES PREMIOS:

1º PREMIO COCKTAIL ISLA DE LEON,.-playa victoria,.-Alberto nieto

IMG_3545IMG_3522IMG_3548

2ºPREMIO COKTAIL ENTRE DOS MARES,.-la fondue,.-pascual castilla

IMG_3487IMG_3515

3ºPREMIO COCKTAIL AGUA DE CADIZ,.-el viajero cadiz,.-pancho jimenez

IMG_3514IMG_3489

Y EL COCKTAIL MAS ORIGINAL DULCE LIBERTAD GADITANA,.-arte serrano,.-jose villar

IMG_3513IMG_3495

AL FINAL DEL ACTO LOS MANDOS INETRMEDIOS DE CADIZ Y TURISMO CON MANUEL AHUMADA COLABORADORES DEL ACTO ENTREGÓ UNA PLACA A CARMEN VARGAS JEFA DE ESTUDIO DE LA ESCUELA POR SU COLABORACION EN EL EVENTO

IMG_3528IMG_3529

TAMBIEN DURANTE EL EVENTO EL PRESIDENTE DE LA FEDERACION SALVADOR VELAZQUEZ NOS DELEITÓ CONN UNA EXHIBICION DE COCTELES NAVIDEÑOS:

IMG_3473IMG_3474IMG_3476IMG_3478IMG_3484IMG_3485

FELICIDADES A TODOS:

530709_362536660502449_1887891467_nccla foto

cóctel llamado “Isla de León”, creado por Alberto Nieto Tauste, barman de nuestro hotel. Nuestro cocktail se llama Isla de León como homenaje a la ciudad donde se constituyeron por primera vez las Cortes Generales y Extraordinarias de España en plena invasión del ejército napoleónico, en septiembre de 1810. En La Real Villa de la Isla de León, único reducto, junto con Cádiz, no tomado por el ejército francés, las Cortes estuvieron reunidas desde septiembre de 1810 hasta el febrero de 1811, fecha en la que se trasladaron a Cádiz.

Es por ello, que en el Bicentenario de Las Cortes de Cádiz, queremos ofrecer nuestro particular homenaje a la Isla de León, cuyo nombre también comparte con nuestro Restaurante a la Carta en el Hotel Playa Victoria.

Este cóctel esta elaborado con:

- Tierra Blanca semi dulce (vino de la tierra de Cádiz)

- Mosto Blanco

- Cointreau (para hacer un guiño al licor francés)

- Mangaroca (aroma latinoamericano)

- Gotas de Granadina

La decoración rememora a una vid con hojas de hierbabuena, uvas y canela en rama. Es un cóctel muy completo y aromático.

IMG_3522IMG_3545IMG_3546IMG_3547

Ruta Gastronómica "CÁDIZ LA MAR DE BUENO"

La Delegación Municipal de Turismo del Ayuntamiento de Cádiz pone en marcha la X edición de la Ruta Gastronómica "Cádiz, la Mar de Bueno" dedicada a la cocina de principios del siglo XIX y a la cocina Iberoamericana con motivo de la celebración del Bicentenario de la constitución de 1.812.

Una magnifica oportunidad de conocer además las más creativas y sugerentes propuestas de la gastronomía gaditana, incluidas en las siguientes promociones:

Menú de Tapas

Menús de Platos

Ruta de las "Papas Fritas con Huevo"

Ruta de la Tortilla a "La Francesa”

Los Cócteles del Bicentenario

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ESTIMADO CLIENTE ENVIENOS SUS COMENTARIOS E INTENTAREMOS CONTACTAR CON USTED PARA AGRADECERLE LOS BUENOS Y RECTIFICAR EN LOS QUE HAYAMOS COMETIDO ALGUN ERROR,,,CON SUS COMENTARIOS MEJORAREMOS NUESTRO SERVICIO..GRACIAS POR ANTICIPADO