



EL MARTES DIA 30 DE NOVIEMBRE SE CELEBRÓ EN CADIZ UNA MASTER CLASS SOBRE LAS NUEVAS TENDENCIAS EN FORMAS DE REALIZAR Y BEBER UNA BEBIDA TAN CONOCIDA COMO EL GINTONIC...SE REALIZARON NUEVAS FORMAS DE BEBER ESTA BEBIDA REALIZADAS DE MULTIPLES Y VARIADAS RECETAS CON UNA PREVIA EXPLICACION DE LA PROCEDENCIA Y LA FORMA DE ELABORAR LA GINEBRA.
PARA EL PROXIMO MES DE ENERO TENDREMOS EN LAS INSTALACIONES DEL RESTAURANTE EL FARITO UNA MASTER CLASS Y DEGUSTACION DE NUEVAS FORMULAS DEL GINTONIS CON LA MARCA DE GINEBRA PREMIUN RIVES SPECIAL DONDE INVITAREMOS A LOS CHICLANEROS A DEGUSTAR ESTA BEBIDA EN NUEVO FORMATO:
LAS NUEVAS RECETAS SERÁN EL :GINTONIC CONFRESAS NATURALES....EL GINTONIC CON PEREJIL Y POMELO.....EL GIN MOJITO,,,,,Y EL GIN TONIC CLASICO PERO CON PIEL DE LIMON Y NARANJA,,,,,,,SERÁ UN BONITO EVENTO...
os iremos informando....
Hay muchas maneras de hacer un gintonic clásico y que te quede de lujo! Seguro que estuvo genial el evento. Dicen que tiene mucho que ver el hielo que se utilice, pero a mi entender, a parte de una buena ginebra como la Rives Especial, también importa la buena tónica, y para mi la Schweppes sigue siendo una tónica a la vez clásica y original y perfecta para premiums. Un saludo, y a esperar más noticias.
ResponderEliminar