![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgiFwnaF64U20YxfVJKWrwu7rd1tObRyMH5VkmolO9OdlWVVU_fTtVPAhpZfIJUGW5CVNucYfugOIUJ1-TEWTjuvRs5bupAvva-yP8xAydLa0FUlatYmLBGNrmKQkuZrhr7fm5kmA6qrBI/s320/Y7CAPPG4NMCAOFEQCBCAUCMO6UCARMELK8CAGCDDQ6CATIP8LUCAY3Z1D6CAEGMFB5CAC0XU01CAO5GY0VCAQHHEX0CAPJWOZBCA3JS29SCABSRMO6CAJWGTZYCAZH574VCALRJGMJCAVQ3OR1.jpg)
Estamos muy acostumbrados y todos conocemos los tipicos maridajes del tinto con las carnes o de los blancos con los pescados etc....pero seriamos capaces de maridar toda la gama de vinos generosos de nuestra tierra con sus mejores platos,,,,pues a continuacion os recomiendo una series de platos o tapas con sus vinos de jerez o de Chiclana:
Ensalada de queso payoyo y gambas con un Fino-------cocktail de fruta con langostinos en salsa de mostaza acidulce con una Manzanilla------pechugas de codornices con salsa de foie y trufas con un Oloroso--------rollitos de atun de almadraba rellenos de aguacates con un Amontillado------estofado de carrillada con un Oloroso----------mil hojas de cacao amargo a los tres chocolates con Pedro Ximenez------Tarta sacher de chocolate blanco.cremoso de frambuesa con un Pedro ximenez.
Es importante conocer la buena combinacion de nuestros vinos con cualquier tipo de plato , menú o comida saliendonos un poco de lo conocido y habitual que no por ello debe ser siempre lo mejor:
buen apetito.......
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ESTIMADO CLIENTE ENVIENOS SUS COMENTARIOS E INTENTAREMOS CONTACTAR CON USTED PARA AGRADECERLE LOS BUENOS Y RECTIFICAR EN LOS QUE HAYAMOS COMETIDO ALGUN ERROR,,,CON SUS COMENTARIOS MEJORAREMOS NUESTRO SERVICIO..GRACIAS POR ANTICIPADO