ASOCIACION DE BARMAN DE LA PROVINCIA DE CADIZ

miércoles, 1 de abril de 2009

Maridajes con Vinos de Jerez o Chiclana




Estamos muy acostumbrados y todos conocemos los tipicos maridajes del tinto con las carnes o de los blancos con los pescados etc....pero seriamos capaces de maridar toda la gama de vinos generosos de nuestra tierra con sus mejores platos,,,,pues a continuacion os recomiendo una series de platos o tapas con sus vinos de jerez o de Chiclana:


Ensalada de queso payoyo y gambas con un Fino-------cocktail de fruta con langostinos en salsa de mostaza acidulce con una Manzanilla------pechugas de codornices con salsa de foie y trufas con un Oloroso--------rollitos de atun de almadraba rellenos de aguacates con un Amontillado------estofado de carrillada con un Oloroso----------mil hojas de cacao amargo a los tres chocolates con Pedro Ximenez------Tarta sacher de chocolate blanco.cremoso de frambuesa con un Pedro ximenez.

Es importante conocer la buena combinacion de nuestros vinos con cualquier tipo de plato , menú o comida saliendonos un poco de lo conocido y habitual que no por ello debe ser siempre lo mejor:
buen apetito.......






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