.- Misión, visión y valores
de la empresa
La organización tiene definidos los siguientes
conceptos:
Misión:
Establecer pautas de trabajo relacionadas con la
calidad, siempre en constante contacto con las nuevas tecnologías.
Visión
Ser unos de los restaurantes pioneros y estandarte
de la zona donde se sirvan los productos y el servicio de primera calidad.
Ofrecer servicios y Menús de primerísima calidad donde el servicio y la calidad
de nuestros platos cubran y superen las expectativas de lo que los cliente
venían pidiendo
Valores
Esfuerzo, ilusión, profesionalidad, ganas de
trabajar y ayudar a la sociedad en general. Orientación al cliente, hacer lo
mejor que se pueda el trabajo para sentirnos feliz y realizados día a dia,ser
honestos con nuestros clientes ,jefes y empleados, ser
sencillos,comunicativos,empáticos(muy importantes ponernos siempre en el lugar
de nuestro cliente,
3.- Identificación de los
grupos de interés
Los
diferentes grupos de interés se detallan a continuación:
INTERNOS
|
EXTERNOS
|
1.-Personal
del restaurante
|
1.-Proveedores
|
2.-Socios
de la empresa
|
2.-Administración
local (ayuntamiento)
|
3.-Accionistas
de la empresa
|
3.-Asociaciones
|
4.-Asesores
Internos
|
4.-Establecimientos
hosteleros
|
5.-Abogados
de la empresa
|
5.-Ciudadanía
|
|
6.-Empresas
de suministros (eléctricas, agua, energía gas, etc..)
|
|
7.-Escuela
de hostelería
|
|
8.-ONCE
|
|
9.-Comunidad
gay.(ragap)
|
|
10.-Colegios
públicos,ESO
|
|
11.-Institutos
Bachillerato
|
|
12.-Comunidades
de extranjeros
|
|
13.-Agencias
de Viajes
|
|
14.-Agencias
de Eventos y demás
|
|
15.-Administracion
Regional JJAA
|
Tenemos
relaciones comerciales con comunidades muy diversas y variadas como se aprecia
en el recuadro anterior y con un objetivo constante ,el de ir aumentando
nuestros grupos de interés,colaborando,participando,creando,innovando y
apoyando todos los tipos de acciones que hacen colectivos que pensamos pueden
ser afines a nuestra marca.
4.- Análisis DAFO de la
empresa
A continuación se detallan los cuatro grandes
bloques donde se recogen las debilidades, amenazas, fortalezas y oportunidades
tras el análisis de la situación actual a fecha MARZO DEL 2013.
DEBILIDADES:
·
Estar lejos en Chiclana en invierno
·
Costes fijos
·
En horas punta se producen retrasos (
aglomeración de clientes en temporada alta)
AMENAZAS:
·
Situación económica y social del país
·
Estacionalizacion de la zona donde nos
ubicamos
FORTALEZAS:
·
Ser la única empresa de hostelería
local con cartas en braille
·
Amplia zona de aparcamiento
·
Amplia experiencia en el sector
(profesionalidad)
·
Especialización en arroces y pescado
·
Estar en primera línea de playa
·
Abierto 365 días al año, amplios
horarios de apertura del negocio
·
Cocina abierta de forma ininterrumpida
·
Único Restaurante de la Zona asociado a
Estaciones Náuticas Españolas, destinado a un segmento de clientes muy
particular
·
Único restaurante asociado a
RAGAP.colectivo gay Internacional
·
Socio fundadores de la ruta del vino y
el brandy de jerez y perteneciente al club Nacional Gourmet excelence
·
Nuestro Gerente es a su vez Presidente
de los Barman de Cadiz,relacionándose con otros posibles grupos de interés que
pueden beneficiar a la marca.
·
Gran variedad de productos para
variados segmentos de clientes
OPORTUNIDADES:
·
Conocimientos en cualquier tipo de
cliente o negocio (alemanes, holandeses)
·
Capacidad de mejora de la
profesionalidad del personal
·
Mejorar la rentabilidad actual debido a
la política familiar donde todos apoyan el negocio en mayor grado y con mayor
compromiso al ser parte financiera del mismo
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