ASOCIACION DE BARMAN DE LA PROVINCIA DE CADIZ

jueves, 28 de febrero de 2013

EL FARITO EN EL 7º CONCURSO DE JOVENES COCINEROS NACIONAL…CHICLANA QUEDÓ BIEN REPRESENTADA

SE CELEBRÓ EL CONCURSO DE JOVENES COCINEROS A NIVEL NACIONAL EN JEREZ DE LA FRONTERA,EL RESTAURANTE EL FARITO DE CHICLANA FUÉ EL UNICO QUE PRESENTÓ SOLICITUD DE PARTICIPACION,LA CUAL FUÉ APROBADA POR EL JURADO NACIONAL

EL REPRESENTANTE LOCAL FUÉ JUAN CARLOS MORALES ARAGON ,COCINERO JUNIOR DEL RESTAURANTE HIJO DE LA FAMILIA QUE REGENTA EL LOCAL.

DOS PLATO SE PRESENTARON Y CREARON PARA LA OCASION ESPECIAL:

SOLOMILLO EN SALSA DE CRUZ CAMPO SPECIAL Y RON, ACOMPAÑADO DE MILHOJAS DE QUESO CON HIGOS EN LA MODALIDAD DE PLATO Y COMO PINCHO SE PRESENTÓ:BACALAO EN SALSA HEINEKEN CON NAVAJAS DE SAN FERNANDO .

RECORDAR QUE ESTE CONCURSO ESTÁ PATROCINADO POR EL GRUPO HEINEKEN Y COMO REQUISITO FUNDAMENTAL TODOS LOS PLATOS DEBEN IR CON LA CERVEZA COMO INGREDIENTE PARTICULAR.

CHICLANA Y SU REPRESENTANTE JUAN CARLOS SE TRAJO UN MUY MERECIDO 5º PUESTO ENTRE 15 PARTICIPANTES EL CUAL HA SIDO UNA ENORME ,DEBIDO QUE ESTAMOS DE HABLANDO DE COCINEROS  ENTRE LOS 20 Y 30 AÑOS DE EDAD.

ESTA ES LA SEPTIMA EDICION DEL CONCURSO NACIONAL QUE SE CELEBRA COMO CADA AÑO EN LA ESCUELA DE HOSTELERIA PROFESIONAL DE JEREZ,LA CUAL PRESIDE FRANCISCO ROMERO.

 

IMG_4415 (2)preIMG_4417 (2)IMG_4418 (2)IMG_4421IMG_4422 (2)IMG_4424IMG_4427IMG_4428IMG_4430IMG_4432 (2)IMG_4433IMG_4435IMG_4442 (2)IMG_4445 (2)IMG_4446IMG_4448 (2)IMG_4459 (2)IMG_4461 (2)IMG_4462IMG_4463IMG_4464 (2)IMG_4465 (2)IMG_4466IMG_4470 (2)IMG_4473 (2)IMG_4474IMG_4479 (2)IMG_4482 (2)IMG_4483IMG_4484 (2)IMG_4485IMG_4486IMG_4488 (2)IMG_4490 (2)IMG_4494IMG_4495 (2)IMG_4496IMG_4497Presentación3

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ESTIMADO CLIENTE ENVIENOS SUS COMENTARIOS E INTENTAREMOS CONTACTAR CON USTED PARA AGRADECERLE LOS BUENOS Y RECTIFICAR EN LOS QUE HAYAMOS COMETIDO ALGUN ERROR,,,CON SUS COMENTARIOS MEJORAREMOS NUESTRO SERVICIO..GRACIAS POR ANTICIPADO