SE CELEBRÓ EL CONCURSO DE JOVENES COCINEROS A NIVEL NACIONAL EN JEREZ DE LA FRONTERA,EL RESTAURANTE EL FARITO DE CHICLANA FUÉ EL UNICO QUE PRESENTÓ SOLICITUD DE PARTICIPACION,LA CUAL FUÉ APROBADA POR EL JURADO NACIONAL
EL REPRESENTANTE LOCAL FUÉ JUAN CARLOS MORALES ARAGON ,COCINERO JUNIOR DEL RESTAURANTE HIJO DE LA FAMILIA QUE REGENTA EL LOCAL.
DOS PLATO SE PRESENTARON Y CREARON PARA LA OCASION ESPECIAL:
SOLOMILLO EN SALSA DE CRUZ CAMPO SPECIAL Y RON, ACOMPAÑADO DE MILHOJAS DE QUESO CON HIGOS EN LA MODALIDAD DE PLATO Y COMO PINCHO SE PRESENTÓ:BACALAO EN SALSA HEINEKEN CON NAVAJAS DE SAN FERNANDO .
RECORDAR QUE ESTE CONCURSO ESTÁ PATROCINADO POR EL GRUPO HEINEKEN Y COMO REQUISITO FUNDAMENTAL TODOS LOS PLATOS DEBEN IR CON LA CERVEZA COMO INGREDIENTE PARTICULAR.
CHICLANA Y SU REPRESENTANTE JUAN CARLOS SE TRAJO UN MUY MERECIDO 5º PUESTO ENTRE 15 PARTICIPANTES EL CUAL HA SIDO UNA ENORME ,DEBIDO QUE ESTAMOS DE HABLANDO DE COCINEROS ENTRE LOS 20 Y 30 AÑOS DE EDAD.
ESTA ES LA SEPTIMA EDICION DEL CONCURSO NACIONAL QUE SE CELEBRA COMO CADA AÑO EN LA ESCUELA DE HOSTELERIA PROFESIONAL DE JEREZ,LA CUAL PRESIDE FRANCISCO ROMERO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ESTIMADO CLIENTE ENVIENOS SUS COMENTARIOS E INTENTAREMOS CONTACTAR CON USTED PARA AGRADECERLE LOS BUENOS Y RECTIFICAR EN LOS QUE HAYAMOS COMETIDO ALGUN ERROR,,,CON SUS COMENTARIOS MEJORAREMOS NUESTRO SERVICIO..GRACIAS POR ANTICIPADO