ASOCIACION DE BARMAN DE LA PROVINCIA DE CADIZ

martes, 5 de febrero de 2013

EL FARITO DE CHICLANA CON LAS NUEVAS GENERACIONES GASTRONOMICAS EN LA ESCUELA GAMBRINUS DE SEVILLA

EL RESTAURANTE EL FARITO REPRESENTADO POR SU CHEFF BEATRIZ ARAGON TOCION Y POR SU MAITRE JUAN CARLOS MORALES ESTUVIERON COMO JURADO TECNICO EN EL VIIII CONCURSO REGIONAL DE COCINA Y COCKTAIL CON CERVEZA QUE SE CELEBRA ANUALMENTE EN LA ESCUELA SUPERIOR DE HOTELERIA GAMBRINUS DE SEVILLA.

ESTA VEZ NOS ACOMPAÑÓ AL ACTO COMO PRESIDENTE DEL JURADO DE COCINA EL  PRESENTADOR DE CANAL SUR ENRIQUE SANCHEZ TAN CONOCIDO Y AFAMADO POR SUS PROGRAMAS GASTRONOMICOS Y EXPERTO COCINERO DE FAMA RENOMBRADA.

TANTO LOS COCTELES CON CERVEZA COMO LA COCINA INNOVADORA CERVECERA ESTUVIERON A UN ALTISIMO NIVEL DONDE EL JURADO SUFRIÓ SU PARTE TAMBIEN A LA HORA DE DECIDIR LOS FINALISTAS,EN ESTA EDICION DESCUBRIMOS QUE LOS GANADORES FUERON TODOS LAS JOVENES PROMESAS DE LA SALA Y DE COCINA QUE VIENE EMPUJANDO DESDE ATRAS PERO CON MUCHA FUERZA

IMG_4175IMG_4173IMG_4113IMG_4288IMG_4283IMG_4281IMG_4268IMG_4263IMG_4262IMG_4260IMG_4257IMG_4222IMG_4197IMG_4180GRACIAS ENRIQUE

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ESTIMADO CLIENTE ENVIENOS SUS COMENTARIOS E INTENTAREMOS CONTACTAR CON USTED PARA AGRADECERLE LOS BUENOS Y RECTIFICAR EN LOS QUE HAYAMOS COMETIDO ALGUN ERROR,,,CON SUS COMENTARIOS MEJORAREMOS NUESTRO SERVICIO..GRACIAS POR ANTICIPADO