ASOCIACION DE BARMAN DE LA PROVINCIA DE CADIZ

viernes, 2 de noviembre de 2012

PRESENTACION DE LA Iª SEMANA DEL PESCADO DE ESTERO EN CHICLANA

EL VIERNES DIA 02/11/2012 SE HA PRESENTADO OFICIALMENTE EN EL AYUNTAMIENTO DE CHICLANA LA 1ª SEMANA DEL PESCADO DE ESTERO ORGANIZADO POR LA ASOCIACION DE HOSTERIA DE CHICLANA A NIVEL PROVINCIAL.

FRANCISCO VELA,DIEGO CABEZA,CHANO MANGUITA Y JUAN CARLOS MORALES COMO PORTAVOZ DE LA ASOCIACION CHICLANERA DE HOSTELERIA,DIERON A CONOCER EN RUEDA DE PRENSA TODAS LAS POSIBILIDADES DEL PESCADO DE ESTERO POR DESCUBRIR,TANTO CULINARIAS COMO NUTRITIVAS,

SE PRESENTO LAS JORNADAS GASTRONOMICAS DEL ESTERO QUE ESTARAN SEGUIDAS TECNICAMENTE POR LA ELITE GASTRONOMICA PROVINCIAL COMPUESTA POR:

Pepe Oneto, (escritor y crítico gastronómico y presentador del programa radiofónico de la Cope “Que haya alivio”) y Juan Ramón González Higuero (profesor monitor de Consorcio Escuela de Hostelería Cádiz y creador de la página web “De la Vista al Paladar”) con el seguimiento de Pepe Monforte (crítico gastronómico, colaborador en prensa y creador de distintas páginas webs relacionadas con la gastronomía gaditana como “Cosas de Come”). Este jurado será el encargado de otorgar una serie de premios que estarán en juego en esta semana. Los cuales serán:

- Premio a la mejor tapa elaborada con pescado de estero

- Premio al plato o ración de mayor calidad, sabor y composición

- Premio al plato o tapa mejor presentado

- Premio al mejor camarero que sirva y promocione el producto

 

Boceto4-Cartel-Semana-del-PIMG_3080IMG_3079IMG_3078IMG_3075IMG_3069IMG_3068IMG_3063IMG_3061IMG_3055IMG_3048IMG_3046

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ESTIMADO CLIENTE ENVIENOS SUS COMENTARIOS E INTENTAREMOS CONTACTAR CON USTED PARA AGRADECERLE LOS BUENOS Y RECTIFICAR EN LOS QUE HAYAMOS COMETIDO ALGUN ERROR,,,CON SUS COMENTARIOS MEJORAREMOS NUESTRO SERVICIO..GRACIAS POR ANTICIPADO