Ruta Gastronómica "Cádiz la mar de Bueno"X Edición
EN LA MODALIDAD ;:Los Cócteles del Bicentenario´;:_Fueron Los Presidentes de La Asociacion de barman de Sevilla Salvador Velazquez y la de Cadiz,Juan carlos Morales Garcia los encargados de organizar el Concurso en la Escuela de Hosteleria Consorcio de Cadiz,Siete fueron los participantescon sus creaciones originales para la ocasion:
ARTE SERRANO DE CADIZ,.-JOSE VILLAR CASTRO,.(cocktail dulce libertad gaditana)
CAFÉ RESTAURANTE MIAMI,.-JUAN A.SANCHEZ CASTRO,.-(cocktail ibero constitucion)
RESTAURANTE LA FONDUE,.-PASCUAL CASTILLA TORREJON,.-(cocktail entre dos mares)
HOTEL PLAYA VICTORIA,.-ALBERTO NIETO DAUSTEN,.-(cocktail isla de leon)
MARE´S RESTAURANTE Y COPAS,.-IVAN HORTA LOPEZ,.-( cocktail eightenn doce)
RESTAURANTE EL VIAJERO CADIZ,.-PANCHO JIMENEZ YAÑEZ,.-(cocktail agua de cadiz)
RESTAURANTE LA GRANJA SANTA ANA,.-EMILIO CUETOR REYES,.-( cocktail mojito veneciano)
EL JURADO DEGUSTADOR COMPUESTO POR DOS TECNICOS DE LA FEDERACION ANDALUZA DE BARMAN Y DOS VOLUNTARIOS ELEGIDOS AL AZAR DEL PUBLICO MAS UN JURADO TECNICO A CARGO DE JUAN CARLOS MORALES,,VALORARON LAS CREACIONES TANTO EN SABOR.COLOR,PRESENTACION,BUENAS PRACTIVAS,EXPERIENCIA,TECNICA Y CREATIVIDAD:.:
….Y DESPUES DE MUCHO VALORAR EL JURADO OTORGÓ LOS SIGUIENTES PREMIOS:
1º PREMIO COCKTAIL ISLA DE LEON,.-playa victoria,.-Alberto nieto
2ºPREMIO COKTAIL ENTRE DOS MARES,.-la fondue,.-pascual castilla
3ºPREMIO COCKTAIL AGUA DE CADIZ,.-el viajero cadiz,.-pancho jimenez
Y EL COCKTAIL MAS ORIGINAL DULCE LIBERTAD GADITANA,.-arte serrano,.-jose villar
AL FINAL DEL ACTO LOS MANDOS INETRMEDIOS DE CADIZ Y TURISMO CON MANUEL AHUMADA COLABORADORES DEL ACTO ENTREGÓ UNA PLACA A CARMEN VARGAS JEFA DE ESTUDIO DE LA ESCUELA POR SU COLABORACION EN EL EVENTO
TAMBIEN DURANTE EL EVENTO EL PRESIDENTE DE LA FEDERACION SALVADOR VELAZQUEZ NOS DELEITÓ CONN UNA EXHIBICION DE COCTELES NAVIDEÑOS:
FELICIDADES A TODOS:
cóctel llamado “Isla de León”, creado por Alberto Nieto Tauste, barman de nuestro hotel. Nuestro cocktail se llama Isla de León como homenaje a la ciudad donde se constituyeron por primera vez las Cortes Generales y Extraordinarias de España en plena invasión del ejército napoleónico, en septiembre de 1810. En La Real Villa de la Isla de León, único reducto, junto con Cádiz, no tomado por el ejército francés, las Cortes estuvieron reunidas desde septiembre de 1810 hasta el febrero de 1811, fecha en la que se trasladaron a Cádiz.
Es por ello, que en el Bicentenario de Las Cortes de Cádiz, queremos ofrecer nuestro particular homenaje a la Isla de León, cuyo nombre también comparte con nuestro Restaurante a la Carta en el Hotel Playa Victoria.
Este cóctel esta elaborado con:
- Tierra Blanca semi dulce (vino de la tierra de Cádiz)
- Mosto Blanco
- Cointreau (para hacer un guiño al licor francés)
- Mangaroca (aroma latinoamericano)
- Gotas de Granadina
La decoración rememora a una vid con hojas de hierbabuena, uvas y canela en rama. Es un cóctel muy completo y aromático.
Ruta Gastronómica "CÁDIZ LA MAR DE BUENO"
La Delegación Municipal de Turismo del Ayuntamiento de Cádiz pone en marcha la X edición de la Ruta Gastronómica "Cádiz, la Mar de Bueno" dedicada a la cocina de principios del siglo XIX y a la cocina Iberoamericana con motivo de la celebración del Bicentenario de la constitución de 1.812.
Una magnifica oportunidad de conocer además las más creativas y sugerentes propuestas de la gastronomía gaditana, incluidas en las siguientes promociones:
Menú de Tapas
Menús de Platos
Ruta de las "Papas Fritas con Huevo"
Ruta de la Tortilla a "La Francesa”
Los Cócteles del Bicentenario
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ESTIMADO CLIENTE ENVIENOS SUS COMENTARIOS E INTENTAREMOS CONTACTAR CON USTED PARA AGRADECERLE LOS BUENOS Y RECTIFICAR EN LOS QUE HAYAMOS COMETIDO ALGUN ERROR,,,CON SUS COMENTARIOS MEJORAREMOS NUESTRO SERVICIO..GRACIAS POR ANTICIPADO