ASOCIACION DE BARMAN DE LA PROVINCIA DE CADIZ

lunes, 12 de noviembre de 2012

PONENCIA DE JUAN RAMON GONZALEZ HIGUERO Y PILAR VELA SOBRE EL PESCADO DE ESTERO EN CHICLANA

SE HA CELEBRADO LA PRIMERA PONENCIA TALLER ORGANIZADA POR LA ASOCIACION DE HOSTELERIA DE CHICLANA SOBRE EL PESCADO DE ESTERO DONDE JUAN RAMON GONZALEZ HIGUERO Y MARIA DEL PILAR VELA ,HAN ELABORADO PLATOS INNOVADORES CON LISAS,DORADAS Y LUBINAS DE NUESTRAS MARISMAS Y REALIZANDOSE A POSTERIORI VALORACION NUTRICIONAL DE TODOS LOS PLATOS QUE EL MAESTRO JUAN RAMON REALIZABA EN VIVO Y EN DIRECTO.

ESTOS PLATOS FUERON ELABORADOS EN VIVO POR JUAN RAMON Y VALORADOS NUTRICIONALMENTE POR PILAR

Lisa marinada con mermelada de piquillos y mostaza

IMG_3249

 

Lubina a las pimientas con salsa al vino tinto

IMG_3243

Dorada con gazpacho de tomate asado y aceite de hierbabuena

IMG_3246

IMG_3229

1 comentario:

  1. Una ponencia estupenda,todo un acierto el poner en valor los productos de esta tierra.

    ResponderEliminar

ESTIMADO CLIENTE ENVIENOS SUS COMENTARIOS E INTENTAREMOS CONTACTAR CON USTED PARA AGRADECERLE LOS BUENOS Y RECTIFICAR EN LOS QUE HAYAMOS COMETIDO ALGUN ERROR,,,CON SUS COMENTARIOS MEJORAREMOS NUESTRO SERVICIO..GRACIAS POR ANTICIPADO