ASOCIACION DE BARMAN DE LA PROVINCIA DE CADIZ

miércoles, 7 de noviembre de 2012

PLATOS Y CREACIONES DE LOS RESTAURANTES PARTICIPANTES EN LA SEMANA DEL ESTERO EN CHICLANA

EL FARITO:(plato:Filete de Robalo de Estero sobre cama de tagarninas esparragás con salsa de camarón chiclaneros a la falsa espina )(tapa:Sinfonía de verduras de temporada rebozada y rellena de Serranillo de Estero al Romero)(tapa:Mini pizza de harina de algas con sobré usa de pescado de Estero aromatizada al horegano)
NOVO GOLF CACHITO:(plato:Lomo de Serranillo en escabeche con fino Chiclanero
LA ESQUINA DEL JAMÓN:(tapa:Timbal de Serranillo de estero sobre espárragos marinos perfumado con lágrimas de soja)
NUOVO SASSARI:(plato: Lasagne di melanzane espigola de estero  (robalo) aromatizado con basílico ( albahaca)
BAR CASA ADOLFO:(plato: anguila frita sobre nido de patatas pajas)
LOS PESCADORES:(plato:anguilas con arroz y algas marinas)
MESÓN LORENA:(plato:filete de Dorada de estero al papillote tundeada)(tapa:Nugget de pescado de estero con salsa al mojo picón)
LA MARÍTIMA:(tapa:Lisa de estero al pimentón al estilo "La casa del convento"
LA CERVECERÍA DE RAÚL:(plato:Baila frita)
LA GRAN TAPA:(tapa :Lomo de Dorada en salsa verde con patatas horneadas)
SALINAS DE CHICLANA:(plato:Lomos de Dorada de Estero con crema de gambas)


No hay comentarios:

Publicar un comentario

ESTIMADO CLIENTE ENVIENOS SUS COMENTARIOS E INTENTAREMOS CONTACTAR CON USTED PARA AGRADECERLE LOS BUENOS Y RECTIFICAR EN LOS QUE HAYAMOS COMETIDO ALGUN ERROR,,,CON SUS COMENTARIOS MEJORAREMOS NUESTRO SERVICIO..GRACIAS POR ANTICIPADO