ASOCIACION DE BARMAN DE LA PROVINCIA DE CADIZ

jueves, 6 de febrero de 2014

Perlas de vino de chiclana y el falso caviar de moscatel

EN LOS PRÓXIMOS CURSOS DE COCTELERIA QUE ORGANIZA LA ASOCIACIÓN DE BARMAN DE CÁDIZ ,,,,,IMPARTIDO POR SU PRESIDENTE ,JUAN CARLOS MORALES GARCÍA,,, APRENDEREMOS ENTRE OTRAS COSAS A REALIZAR LAS ESFERIFICACIONES DE PERLAS Y CAVIAR CON LAS CUALES PODEMOS DECORAR NUESTRA COCTELERIA,,,,,,,,,,APRENDE A REALIZARLO Y LLÉVATE UN DIPLOMA Y UN LIBRO ,,,COMPENDIO DE LA COCTELERÍA MUNDIAL ,,,,,,inscríbete al teléfono 956251800""""""

No hay comentarios:

Publicar un comentario

ESTIMADO CLIENTE ENVIENOS SUS COMENTARIOS E INTENTAREMOS CONTACTAR CON USTED PARA AGRADECERLE LOS BUENOS Y RECTIFICAR EN LOS QUE HAYAMOS COMETIDO ALGUN ERROR,,,CON SUS COMENTARIOS MEJORAREMOS NUESTRO SERVICIO..GRACIAS POR ANTICIPADO