VISITANOS EN (www.elfarito.com) CENTRO COMERCIAL BELLAMAR,.-,.-NOVO SANCTIPETRI,.-,.-676747412,.-956494414,.-,.-ESPECIAL COMIDA DE EMPRESAS DE NAVIDAD:::30 € CON MARISCADA,.-,.-,-.CALIDAD Y PRECIO,.-,.-,.-,.-COMUNIONES Y DESPEDIDIAS DE SOLTEROS/AS,.-,-.,-.BAUTIZOS Y CUMPLEAÑOS CON CASTILLO HINCHABLE DE REGALO.--.,-.,-.-.,-ARROCES DE PAELLA DESDE 6 €,-.,-.,-.,-,676747412
ASOCIACION DE BARMAN DE LA PROVINCIA DE CADIZ
ASOCIACION DE BARMAN DE LA PROVINCIA DE CADIZ
http://elfaritodejuancarlos.blogspot.com.es/
PAGINA PRINCIPAL PINCHA AQUI PARA CABECERA
http://elfaritodejuancarlos.blogspot.com.es/
PAGINA PRINCIPAL PINCHA AQUI PARA CABECERA
miércoles, 31 de marzo de 2010
LA SENDA DE LAS MARITATAS
Senda de las Maritatas
31 de Marzo de 2010
LA ESQUINA DEL JAMÓN. Doctor Pedro Vélez nº 7. CHICLANA. Cierra: Ningún día. Novillo estofado macerado en fino de Chiclana 1,50 €.
LA TAPERÍA. C/ Nueva. CHICLANA. Cierra: Domingos. Huevos de fraile 2 €. Pescado en sobrehúsa 2,50. Langostinos en cazuela 5 €. Bacalao en tomate 5 €
LA TAPERÍA DEL RÍO. Alameda del Río s/n. CHICLANA. Cierra: Domingos noche. Tortilla guisada 2,50 €. Erizo de mar con helado de ortiguilla y salsa de mango 4 €. Bacalao con mango y reducción de balsámico 5 €. Atún con habitas y amontillado 5 €
MESÓN CAFETERÍA LORENA. C/San Félix nº 42. CHICLANA. Cierra: Lunes tarde. Espárragos rehogados 1,80 €. Olla de berza 1,80 €. Langostinos a la gallega 1,80 €. Tagarninas ajo-pollo 1,80 €.
MESÓN CERVECERÍA LA ABADÍA. C/ Corredera Baja nº 11. CHICLANA. Cierra: Domingos. Espárragos rehogados con jamón en salsa de gambas 6,95 €. Ollita de mejillones con tomate de pueblo 6,95 €
MESÓN LA DEHESA. C/ Jesús Nazareno nº 18. CHICLANA. Cierra: Domingos tarde. Hojaldre de espárragos y gambas 3,50 €. Tosta marinera 3 €.
RESTAURANTE EL FARITO. Centro Comercial Bellamar, Novo Sancti Petri, Playa de la Barrosa. CHICLANA. Cierra: Ningún día. Albondiguillas de bacalao con salsa de tomate 1,50 €. Pescado frito: boquerones rellenos de pimientos asados a la brasa y rebozados 1,50 €. Carne estofada con clavo y canela 1,50. Langostinos a la cazuela en salsa de jerez 1,50 €.
La palabra Maritata que en Cádiz es sinónimo popular de tapa o pequeña ración de una especialidad gastronómica, se extendió a América como algo divertido. Y la llamamos senda como un guiño al descubrimiento, al viaje al pasado emocional que supone recuperar sabores de la cocina de tiempos de Las Cortes, que supuso una revolución con respecto a la que se hacía en el Antiguo Régimen”, ha recordado Manuel Ruiz Torres, coordinador de la segunda edición de la Senda de las Maritatas que comenzará el próximo lunes, día 1 y se prolongará hasta el 18 de abril.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
ESTIMADO CLIENTE ENVIENOS SUS COMENTARIOS E INTENTAREMOS CONTACTAR CON USTED PARA AGRADECERLE LOS BUENOS Y RECTIFICAR EN LOS QUE HAYAMOS COMETIDO ALGUN ERROR,,,CON SUS COMENTARIOS MEJORAREMOS NUESTRO SERVICIO..GRACIAS POR ANTICIPADO