ASOCIACION DE BARMAN DE LA PROVINCIA DE CADIZ

jueves, 1 de diciembre de 2011

Los hosteleros apuestan por un sello de calidad en bares y restaurantes de la ciudad



Para poder acceder a este sello de calidad, las empresas hosteleras locales deberán cumplir unos requisitos mínimos, que serán establecidos y controlados por una empresa auditora externa. Quienes cumplan estos requisitos podrán lucir en sus establecimientos el sello con el lema 'Calidad en Hostelería'. "este sello de calidad es una garantía para el cliente". Los establecimientos hosteleros de la ciudad serán analizados por técnicos que determinarán el estado actual de los mismos, así como los puntos en que deben mejorar para poder optar al citado



No hay comentarios:

Publicar un comentario

ESTIMADO CLIENTE ENVIENOS SUS COMENTARIOS E INTENTAREMOS CONTACTAR CON USTED PARA AGRADECERLE LOS BUENOS Y RECTIFICAR EN LOS QUE HAYAMOS COMETIDO ALGUN ERROR,,,CON SUS COMENTARIOS MEJORAREMOS NUESTRO SERVICIO..GRACIAS POR ANTICIPADO