ASOCIACION DE BARMAN DE LA PROVINCIA DE CADIZ

miércoles, 15 de junio de 2011

Video para Global Cocktail Challenge 2012 España

Juan Carlos Morales Garcia se presenta al concurso Mundial Cocktail Challenge en Trinidad y Tobago 2012 de cocteles con una creacion propia que ha bautizado como BISTURA.

COCKTAIL BISTURA :

Por Juan carlos Morales Garcia


1 OZ DE RON ANGOSTURA
½ OZ DE AMARETO
½ OZ DE PASSION FRUIT
1 OZ DE ZUMO DE PIÑA
4 GOLPES DE ANGOSTURA BITTER
4 GOLPES DE GRANADINA

SE TERMINA CON CERVEZA NACIONAL

DECORACION: CARAMBOLA y azucar caramelizada

HEMOS BAUTIZADO AL COCKTAIL CON EL NOMBRE DE BISTURA POR QUE LLEVA DOBLE INGREDIENTE DE LA MARCA ANGOSTURA Y POR QUE ES UNA DOBLE COMBINACION PRIMERO EN COCTELERA Y FINALMENTE TERMINADA CON CERVEZA

a continuacion os presentamos el video



jueves, 9 de junio de 2011

VERDURAS Y HORTALIZAS DE NUESTRO CAMPO





































































































EN EL RESTAURANTE EL FARITO NOS GUSTA CONSUMIR PRODUCTOS DE NUESTRA TIERRA CHICLANERA Y CONILEÑA,AQUI OS PRESENTAMOS LOS CAMPOS DESDE DONDE VIENE NUESTROS PRODUCTOS HORTIFRUTICOLAS,CUIDADOS CON ESMERO Y CARIÑO POR PERSONAS DEDICADAS DESDE LA NIÑEZ AL CAMPO HACIENDO DE EL SU PROFESIÓN Y SU MEJOR AFICIÓN:


HUERTA DE LA FAMILIA LIMA EN EL COLORADO CON RAFAEL LIMA A LA CABEZA